UA

В Одесской области диверсанты взорвали ж/д пути - Укрзализныця

24.12.2014, 14:32
В Одесской области диверсанты взорвали ж/д пути - Укрзализныця - Фото
bad2e6ce24c60ef3c1fce767c3f69262.jpg

Сегодня, 24 декабря, в 9:25 на станции Одесса - Застава1 Одесской железной дороги между маневровым локомотивом и первым вагоном грузового поезда произошел взрыв. Поезд с рельсов не сошел, пострадавших нет.

В сообщении Укрзализныци утверждается, что взрывное устройство под грузовым поездом заложили диверсанты.

По данным предприятия, в результате взрыва были повреждены три железобетонные шпалы и рельсы. Сейчас железнодорожники выполняют ремонтные работы, сбоев в движении поездов нет.

Напомним, 23 декабря неустановленное лицо взорвало взрывное устройство возле офиса активистов одесского Евромайдана. После преступления, в результате которого поврежден припаркованный автомобиль "Москвич 2141", злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Также напомним, 10 декабря в Одессе неизвестные взорвали бизнес-центр, который находился на улице Краснова неподалеку от здания одесской тюрьмы.Взрывом была уничтожена часть здания, где находился волонтерский центр помощи войскам АТО, который курировала одна из организаций майдана. К счастью, обошлось без жертв.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости