В оккупированном Донбассе - шесть бандформирований - МВД

09.02.2015, 00:11
В оккупированном Донбассе - шесть бандформирований - МВД - Фото
Вячеслав Аброськин (фото - Facebook)

Начальник областного главка милиции Аброськин сообщил, что силовикам удалось идентифицировать 455 боевиков, 274 из которых объявили подозрение

В оккупированном Донбассе действуют шесть организованных незаконных вооруженных формирований. Об этом сегодня сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня в Краматорске под руководством заместителя министра внутренних дел Украины Василия Паскала подвели промежуточные итоги работы по выявлению лиц, которые принимали либо принимают участие в незаконных вооруженных формированиях. На оккупированной территории Донецкой и Луганской областей действуют шесть организованных незаконных вооруженных формирований", - написал начальник областного главка милиции у себя в Facebook.

По его словам, за январь текущего года "мы смогли установить личности 455 человек, для сравнения, в Луганской области - 437". "Также за указанный период объявлено о подозрении 274 лицам (51 - Луганская, 223 - Донецкая) и 52 лицам избрана мера пресечения в виде нахождения под стражей (2 - Луганская, 50 - Донецкая). По состоянию на 6 февраля, объявлены в розыск 220 человек (47 - Луганская, 173 - Донецкая)", - сказал он.

1.JPG

Напомним, 28 января глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что у СБУ есть полная база данных боевиков и их фото, которые Служба безопасности будет постепенно обнародовать.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса