UA

В оккупированном Донбассе - шесть бандформирований - МВД

09.02.2015, 00:11
В оккупированном Донбассе - шесть бандформирований - МВД - Фото
Вячеслав Аброськин (фото - Facebook)

В оккупированном Донбассе действуют шесть организованных незаконных вооруженных формирований. Об этом сегодня сообщил начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Сегодня в Краматорске под руководством заместителя министра внутренних дел Украины Василия Паскала подвели промежуточные итоги работы по выявлению лиц, которые принимали либо принимают участие в незаконных вооруженных формированиях. На оккупированной территории Донецкой и Луганской областей действуют шесть организованных незаконных вооруженных формирований", - написал начальник областного главка милиции у себя в Facebook.

По его словам, за январь текущего года "мы смогли установить личности 455 человек, для сравнения, в Луганской области - 437". "Также за указанный период объявлено о подозрении 274 лицам (51 - Луганская, 223 - Донецкая) и 52 лицам избрана мера пресечения в виде нахождения под стражей (2 - Луганская, 50 - Донецкая). По состоянию на 6 февраля, объявлены в розыск 220 человек (47 - Луганская, 173 - Донецкая)", - сказал он.

1.JPG

Напомним, 28 января глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что у СБУ есть полная база данных боевиков и их фото, которые Служба безопасности будет постепенно обнародовать.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости