UA

В оккупированном Донецке вводят цензуру в соцсетях: фото

15.12.2014, 12:51
В оккупированном Донецке вводят цензуру в соцсетях: фото - Фото
e6f86637167c9d8650583429f3523baf.jpg

В оккупированном Донецке сотрудникам горсовета разослали обращение одного из главарей сепаратистов Игоря Мартынова, называющего себя "главой администрации города Донецка". По его словам, в последнее время в соцсетях стали появляться "едкие комментарии лиц, которые уже не работают в администрации города Донецка", сообщает Донецкая правда.

"Комментарии носят весьма нелицеприятный характер и направлены не только в мою сторону, как главы администрации, но и косвенно касаются всех наших сотрудников. Снова льется грязь, пересказываются сплетни и тому подобное", - говорится в письме.

В оккупированном Донецке вводят цензуру в соцсетях: фото

Также Мартынов распространил "памятку" для сотрудников Донецкого городского совета, как необходимо им писать в социальных сетях о боевиках: "Для создания положительного имиджа главы администрации Донецка в каждом информационном сообщении обязательно использовать следующие синтаксические конструкции: "Благодаря Главе ДНР Захарченко и под контролем главы администрации Донецка Мартынова".

Кликните для увеличения

В оккупированном Донецке вводят цензуру в соцсетях: фото

В оккупированном Донецке вводят цензуру в соцсетях: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости