В оккупированном Коминтерново жалуются на мародерство боевиков

29.12.2015, 10:48
В оккупированном Коминтерново жалуются на мародерство боевиков - Фото
Фото: соцсети

Жители поселка заявляют о многочисленных случаях мародерства со стороны оккупационных войск гибридной армии РФ

Жители оккупированного поселка Коминтерново Донецкой области жалуются на мародерство боевиков. Об этом на брифинге сообщил пресс-секретарь АТО Антон Миронович, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Местные все больше жалуются на боевиков, открыто обвиняя их в мародерстве. По нашим данным, люди уже даже обратились в так называемую комендатуру российско-террористических войск в городе Новоазовске с просьбой навести порядок в рядах оккупантов и оставить жителей Коминтерново в покое", - рассказал он.

Ранее одно из подразделений аэроразведки получило доказательства наличия военной техники РФ в поселке Коминтерново Донецкой области. На снимках зафиксированы боевики незаконных вооруженных формирований на блокпостах, спрятанные боевые бронированные машины, а также следы от тяжелой гусеничной техники оккупантов.

Напомним, 22 декабря в поселок Коминтерново Донецкой области вошли подразделения гибридной армии РФ.

27 декабря Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ в Украине сообщила, что в районе Коминтерново произошел инцидент с применением стрелкового оружия.

Читайте также: Не серая зона. Что происходит в Коминтерново

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Мимо бюджета транзитом: как Украина стала одним из центров теневого рынка сигарет Европы