В оккупированном Новоазовске штрафуют за гривни - ГУР

30.12.2015, 17:41
В оккупированном Новоазовске штрафуют за гривни - ГУР - Фото
Фото: sprotyv.info

На территории Новоазовского района Донецкой области оккупационная власть "штрафует" жителей за проведение расчетов в гривнах. Об этом сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины, передает Укринформ.

"На территории временно оккупированного Новоазовского района Донецкой области "местной властью" установлен штраф в размере 22 тысяч российских рублей за проведение расчетов в гривнах", - сообщили в разведке.

В ГУР отметили, что такие меры связаны с попыткой главарей ДНР закрепить статус российского рубля в качестве основной денежной единицы и установлением его завышенного курса. Действия главарей бандформирований лишь обостряют существующие проблемы, убеждены в военной разведке.

Также сообщается об обострении внутренней борьбы между лидерами террористов из-за перераспределения финансовых потоков, поступающих из РФ. По данным ГУР, именно следствием этого стало убийство 21 декабря "прокурора" Енакиево Арутюна Данеляна.

Читайте также: Выборы в Донбассе могут пройти в первой половине 2016-го

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.  

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова