В окрестностях Мариуполя наблюдается ротация войск противника

08.04.2015, 12:02
В окрестностях Мариуполя наблюдается ротация войск противника - Фото
Фото: ЕРА

В обороне Мариуполя также отмечают, что увеличения количества техники и живой силы противника в окрестностях сектора "М" не зафиксировано

С полуночи и до утра 8 апреля ситуация в окрестностях Мариуполя остается спокойной, обстрелов позиций украинских военных не зафиксировано. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

"Наблюдается определенная ротация войск противника на территории временно неподконтрольной Украине. Одни подразделения покидают места дислокации, другие их меняют. Места расположения войск противника остаются неизменными. Увеличения количества техники и живой силы противника в окрестностях сектора "М" не зафиксировано", - говорится с ообщении.

За вчерашний день с 5:00 до 22:00 противник восемь раз нарушал условия Минских договоренностей и обстреливал позиции сил АТО. "В н. п. Широкино было произведено 5 обстрелов, все из стрелкового вооружения. В н.п. Чермалык - 2 обстрела из 82 миллиметрового миномета и ПТУРа. В Николаевке - 1 обстрел позиций из 82 миллиметрового миномета. Пострадавших в результате обстрелов нет", - отметили в штабе обороны.

Также вчера в районе 21:00 был зафиксирован БПЛА противника в окрестностях н.п. Мирное, над позициями украинских военных.

Отмечается, что в течение последних двух недель саперы ВСУ дважды занимались поиском и обезвреживанием неразорвавшихся снарядов на нейтральных территориях, а именно в н.п. Лебединское и Коминтерново. Были обезврежены снаряды представляющие угрозу человеческой жизни. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих