UA

В отношении 157 сотрудников СБУ возбуждены уголовные производства

15.04.2015, 13:30
В отношении 157 сотрудников СБУ возбуждены уголовные производства - Фото
Валентин Наливайченко

В отношении бывших сотрудников СБУ открыто 157 производств за преступления на Майдане. Об этом сообщил сегодня глава СБУ Валентин Наливайченко на заседании антикоррупционного комитета ВР, отвечая на вопросы депутатов, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"В целом уже открыто 157 производств только по СБУ", - сказал он.

В частности, Наливайченко напомнил, что помимо бывшего руководителя СБУ Якименко, объявлено подозрение его первому заместителю Владимиру Тоцкому и начальнику одного из департаментов, который скрывается в Крыму. Бывший руководитель контрразведки Владимир Бык арестован.

В отношении бывших сотрудников Альфы и их причастности к расстрелам на Майдане, Наливайченко отметил, что ведется следствие, и бывшие сотрудники подразделения с ним сотрудничают. "Нужно набраться смелости и сказать, кто на русском языке по радиостанциям давал команду не вмешиваться, когда работали непонятные снайперские группы, убивая людей на Майдане", - добавил он.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости