В Партии регионов хотят взять паузу перед ассоциацией с ЕС

09.11.2013, 09:34
В Партии регионов хотят взять паузу перед ассоциацией с ЕС - Фото
Олег Царев

По мнению депутата Царева, Украина разделилась, и, дабы не усугубить положение в стране, следует хорошо подумать перед окончательным выбором

Народный депутат от фракции Партии регионов Олег Царев призвал задуматься о серьезных последствиях подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. По его мнению, не стоит спешить делать этот шаг. Об этом он заявил в эфире канала Интер.

В частности, Царев отметил, что Украина разделилась на тех, кто за ассоциацию с Евросоюзом, и тех, кто против. "У нас Украина разделилась. У нас не все хотят подписывать Соглашение об ассоциации. И это не секрет. У нас Украина разделена на пополам", - цитирует Царева Gazeta.ua.

По его убеждению, дабы не усугубить положение в стране, следует хорошо подумать перед окончательным выбором.

"Если мы не хотим сделать этот раскол очень серьезным, мы должны думать о том, что мы делаем. Я считаю, что мы должны взять паузу, потому что этот выбор очень не простой и очень ответственный", - подытожил Царев.

Напомним, вице-спикер Верховной Рады Украины Руслан Кошулинский рассказал, что миссия Кокса Квасневского дала депутатам время до среды 13 ноября, чтобы принять три оставшиеся закона, необходимые для евроинтеграции.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени