В Партии регионов начались репрессии - Тигипко

05.04.2014, 03:38
В Партии регионов начались репрессии - Тигипко - Фото
Сергей Тигипко

Сергей Тигипко заявил, что в Партии регионов начались репрессии и из нее исключают людей, готовых поддержать его на президентских выборах. Об этом политик сообщил на своей странице в Facebook.

"Вместо модернизации партии окончательно взят курс на закручивание гаек и борьбу с инакомыслием. По сути, в партии начались репрессии. В ближайшие дни меня как кандидата в Президенты собирались поддержать 15 областных организаций Партии регионов",- сообщил Тигипко.

Политик заявил, что единоличным решением народного депутата Бориса Колесникова было запрещено проведение партийных конференций в ряде областей. Отстранены от должности и исключены из партии главы Одесской, Кировоградской, Черновицкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областных парторганизаций, Киевской городской организации Партии регионов и других. "Такова цена отказа от поддержки кандидата Добкина", - прокомментировал решения Колесникова Тигипко.

Напомним, ранее Президиум политсовета Партии регионов рекомендовал политсовету партии на очередном заседании рассмотреть вопрос об ответственности Сергея Тигипко за нарушение устава ПР и исключить его из партии.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Full stack developer
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

СпецпроектПогружение в Бабий Яр и цифровой двойник Киева. Как украинские айтишники сохраняют историю