UA

В Партии регионов предлагают исключить Сергея Тигипко

05.04.2014, 18:09
В Партии регионов предлагают исключить Сергея Тигипко  - Фото
Сергей Тигипко

В Партии регионов заявляют, что "комментарии Сергея Тигипко о ситуации в ПР и прозвучавшие обвинения по поводу решения политсовета партии не имеют под собой никаких оснований". Об этом сообщила пресс-служба политсилы.

"Обращаем внимание, что решения политсовета Партии регионов не принимаются единолично, поскольку состав президиума насчитывает девять человек. В принятом решении от 4 апреля 2014 года речь шла о том, чтобы рекомендовать политсовету ПР на очередном заседании рассмотреть вопрос об исключении Бойко Юрия Анатольевича, Тигипко Сергея Леонидовича, Царева Олега Анатольевича из Партии регионов за нарушения положений и требований устава ПР - невыполнение решения второго этапа XIV съезда Партии регионов и причинение своими действиями ущерба репутации ПР", - сказано в сообщении.

Напомним, ранее Сергей Тигипко заявил, что в Партии регионов начались репрессии и из нее исключают людей, готовых поддержать его на президентских выборах.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости