В Партии регионов ждут еще 20 тушек из фракции Яценюка

В Партии регионов ждут еще 20 тушек из фракции Яценюка - Фото
Михаил Чечетов
04.04.2013, 18:39

Многим с Батькивщиной не по пути, поскольку представители этой политической силы работают на разрушение государства, заявил депутат Михаил Чечетов

В Партии регионов ожидают, что поведение оппозиции приведет в их фракцию еще два десятка тушек. Об это заявил народный депутат, первый замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Чечетов подчеркнул: "Я думаю, это только начало, и еще два десятка депутатов выйдет из этой фракции. Потому что люди не могут находиться в оппозиции, которая в свое время грязными сапожищами топтала знамя великой Победы. Нормальные люди не могут находиться в одном ряду с теми, кто оскорбляет евреев, называя их жидами. Я думаю, развалится, прежде всего, Батькивщина. Там против Яценюка уже идет ополчение".

Комментируя информацию о том, что из Батькивщины выходят четыре народных депутата, Чечетов сказал: "Они признались: им с Батькивщиной не по пути, поскольку представители этой политической силы работают на разрушение государства".

Напомним, сегодня на альтернативном пленарном заседании Верховной Рады на улице Банковой, в здании комитетов парламента, спикер Владимир Рыбак заявил, что депутаты Олег Канивец, Виталий Немилостивый, Роман Стаднийчук и Игорь Скосар вышли из фракции ВО Батькивщина в соответствии с персонально поданными заявлениями.

Лидер фракции Арсений Яценюк позже заявил, что выход из фракции четырех депутатов не соответствует действительности.

Досье на Михаила Чечетова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...