UA

В Павлограде прошел новый обыск в деле убийства Вороненкова

19.07.2017, 03:57
В Павлограде прошел новый обыск в деле убийства Вороненкова - Фото
2911b2f496a3bde136124b0989756dee.jpg

В Павлограде провели еще один обыск в деле об убийстве бывшего российского депутата Дениса Вороненкова. Об этом сообщает Радио Свобода.

Обыск провели в доме Надежды Горянской, гражданской жены ранее задержанного по подозрению в убийстве Ярослава Тарасенко. 

По словам Горянской, обыск продолжался около часа, никаких вещественных доказательств не нашли. 

16 июня участнику Павлоградской самообороны Ярославу Тарасенко сообщили о подозрении в причастности к убийству Вороненкова. 

23 марта 2017 года незадолго до полудня в центре Киева был расстрелян экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, который ранее получил украинское гражданство и свидетельствовал по делу о госизмене Януковича. Во время нападения стрелявший, который оказался бывшим военнослужащим Нацгвардии Павлом Паршовым и придерживался праворадикальных взглядов, был ранен охранником, позже он скончался в больнице. 

Киллер родился в Павлограде и был похоронен там же. В СБУ сообщили, что пока нет доказательств, что Паршов был агентом ФСБ.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости