UA

Депутата Лозинского, осужденного за убийство, выпустили из тюрьмы

11.06.2014, 20:33
Депутата Лозинского, осужденного за убийство, выпустили из тюрьмы - Фото
Виктор Лозинский

Сегодня по решению суда от 4 июня по состоянию здоровья из заключения освободили Виктора Лозинского. Эту информацию подтвердили в Государственной пенитенциарной службе Украины, сообщают Подробности.

О том, что экс-депутата освободили из заключения, сегодня первым на своей странице в Facebook сообщил Олег Ляшко.

"Сегодня убийцу Лозинского освободили по состоянию здоровья из заключения. Он отбывал наказание в исправительной колонии номер 119 в Мартусовке Киевской области с 1 марта 2010 года, сидеть должен был до 1 марта 2020 года. Диагноз, скорее всего, ему сфальсифицировали, потому что раньше, по свидетельствам очевидцев, он не болел. Понятно, что без руководителя пенитенциарной службы это было бы невозможно. По случаю своего свобождения в Голованевске на Кировоградщине Лозинский устроил салют. За что боролись?", - спросил риторически Ляшко.

По словам депутата, он намерен добиваться пересмотра решения об освобождении Лозинского.

Напомним, 20 апреля 2011 года Днепровский районный суд Киева признал бывшего народного депутата из фракции БЮТ Лозинского, бывшего прокурора Голованивского района Евгения Горбенко, бывшего начальника Голованивского райотдела милиции Михаила Ковальского, а также егеря Василия Перепелицы виновными в убийстве жителя Кировоградской области Валерия Олийныка. Лозинский был осужден на 15 лет заключения. Срок отбывания наказания ему засчитывался с 1 марта 2010 года.

Досье на Виктора Лозинского

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости