UA

В плену у террористов остаются 245 украинских военных - Геращенко

10.07.2015, 21:18
В плену у террористов остаются 245 украинских военных - Геращенко - Фото
Ирина Геращенко
В плену у пророссийских террористов остаются 245 украинских военных. Об этом заявила народный депутат, уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донбассе Ирина Геращенкосообщает пресс-служба БПП.

"Сегодня у нас первый за последнее время большой обмен наших героев, которые были в плену у боевиков от 6 до 9 месяцев. За 2 месяца работы минской подгруппы по гуманитарным вопросам нам удалось освободить уже около 30 военнослужащих из плена", - сообщила Геращенко.

Она также отметила, что освобожденным бойцам АТО необходима психологическая помощь. "Освобожденные имеют лучшее физическое состояние, чем те, кто был осовбожден на прошлой неделе. Те ребята были в тяжелом состоянии, их сразу направили в больницу. Здесь нужна психологическая помощь, и нескольким нужна помощь профессиональных врачей, специализированных, мы не будем обсуждать диагнозы", - сообщила Геращенко.

IMG_70211.jpg


Освобожденные 10 июля из плена украинские военные (фото - solydarnist.org)

Напомним, сегодня из плена были освобождены 10 украинских военнослужащих.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости