UA

В ПР предлагают провести закрытое внеочередное заседание Рады

12.12.2013, 12:34
В ПР предлагают провести закрытое внеочередное заседание Рады - Фото
Владимир Макеенко

Народный депутат из фракции Партии регионов, глава регламентного комитета Владимир Макеенко поддержал идею проведения закрытого заседания парламента по вопросу урегулирования политической ситуации в Украине.

"Я пытаюсь объяснить своим коллегам - давайте соберем внеочередную сессию Верховной Рады. Пусть она проходит в закрытом режиме: без СМИ, без помощников, приглашенных", - заявил Макеенко в интервью изданию День.

По мнению политика, поиск решения выхода из кризиса в Верховной Раде является логичным, поскольку в ней представлены все ключевые политические силы страны.

"И будем сидеть столько, сколько понадобится, чтобы найти выход из ситуации", - отметил он.

Депутат также осудил требование оппозиции провести досрочные выборы президента и Рады. "... Одна из сторон хочет ускорить 2015 год. А мы говорим, что календарь есть календарь. С повестки дня также нужно снять перевыборы Верховной Рады... Когда эти выборы должны состояться, по какой системе? А что потом?", - подчеркнул Макеенко.

Напомним, оппозиция отказалась от участия в переговорах и круглых столах с властью до тех пор, пока не будут выполнены главные требования Майдана и оппозиционеры не получат мандат митингующих сторонников евроинтеграции.

Досье на Владимира Макеенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости