UA

В Правом секторе подтвердили, что ездят на машинах Януковича

29.03.2014, 21:41
В Правом секторе подтвердили, что ездят на машинах Януковича - Фото
Автомобили, которые использует Дмитрий Ярош
В Правом секторе фактически подтвердили, что пользуются машинами из автопарка экс-президента Виктора Януковича. Об этом сказано на странице Правого сектора в Facebook.

Комментируя информацию о том, что лидер Правого сектора Дмитрий Ярош приехал на похороны Александра Музычко на машине из автопарка Януковича, в организации подчеркнули: "Извините, а ПС в революционное время должен покупать машины? Это во-первых. Во-вторых, везти Яроша на небронированном авто - это преступление халатности. Как-то не очень хочется в ближайшее время быть и на его похоронах".

В Правом секторе подтвердили, что ездят на машинах Януковича









GMC Savana в гараже Януковича 

В Правом секторе подтвердили, что ездят на машинах Януковича













Напомним, вскоре после обнаружения гаражей с элитными автомобилями Януковича и его семьи, сообщалось о пропаже нескольких дорогих автомобилей. В частности, из 13 автомобилей, найденных в Гостомеле, которые считают машинами Януковичей, в Межигорье доставили лишь 7, некоторые из остальных видели на разных парковках в Киеве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости