В Приднестровье не задерживали украинского пограничника - ГПСУ

23.10.2016, 12:43
В Приднестровье не задерживали украинского пограничника - ГПСУ - Фото
Фото: ГПСУ

Человек, которого выдают за украинского пограничника, работал сезонно кочегаром и не имеет никакого отношения к военной службе

Заявление непризнанного Приднестровья о задержании якобы сотрудника Государственной пограничной службы Украины является провокацией и не соответствует действительности. Об этом ЛІГА.net сообщил спикер ГПСУ Олег Слободян.

В непризнанном Приднестровье утверждают, что 19 октября задержали шестерых граждан Украины, которые якобы вели скрытое наблюдение в районе проведения учений, и среди них есть сотрудник ГПСУ. 

Михаил Малюта, которого выдают на пограничника, работал в ГПСУ сезонно кочегаром и никакого отношения к военной службе не имел, отмечает Слободян.

малюта.jpg

"По нашей информации, эти люди вообще находились около линии государственной границы с республикой Молдова на приднестровском сегменте и просто были задержаны неизвестно кем. Поэтому никакого там военного наблюдения и никаких учений военных там не проводили", - заверили в погранслужбе.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами