UA

В пригороде Луганска жители протестовали против боевиков ЛНР

27.11.2014, 01:57
В пригороде Луганска жители протестовали против боевиков ЛНР - Фото
Скриншот - informator.lg.ua

В оккупированном пророссийскими террористами поселке Юбилейный, расположенном в пригороде Луганска, прошла акция протеста местных жителей против руководства боевиков ЛНР. Об этом сообщает informator.lg.ua.

Недовольные жители требовали выполнить обещание руководства боевиков восстановить подачу электроэнергии и теплой воды к 25 ноября. В интервью местному телеканалу жители отметили, что находятся на грани отчаяния из-за отсутствия денег, безработицы, угрозы голода. Те из них, кто выступал за установление власти террористов, потребовали немедленного выполнения обещаний боевиков ЛНР.

Когда на встречу с жителями приехал представитель лидера террористов ЛНР Игоря Плотницкого, толпа дружно встретила его криками: "Позор!".

Представитель боевиков объяснил жителям, что в других населенных пунктах тоже нет света, в частности в поселке Новосветловка (ранее почти полностью разрушенном российскими войсками, - ред). Жителей такой ответ не устроил, и они сопровождали спешный отъезд боевика криками "Позор!". Тогда в ситуацию вмешался вооруженный боевик, и акция протеста сразу же прекратилась. Опасаясь стрельбы, жители разошлись мерзнуть по домам. 

Напомним, ранее спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко сообщил, что на временно оккупированных территориях Донбасса усиливается сопротивление местных жителей пророссийским террористам. Он отметил, что в последние дни протесты прошли в Донецке, Амвросиевке, Торезе, Енакиево Донецкой области, в Антраците, Свердловске, Краснопартизанске и Ровеньках Луганской области.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости