UA

В ПС сообщают об отводе сил из аэропорта Донецк, СНБО опровергает

12.11.2014, 13:51
В ПС сообщают об отводе сил из аэропорта Донецк, СНБО опровергает - Фото
Фото: Сергей Лойко

Командир 5-го отдельного батальона Правого сектора с позывным Черный сообщил, что бойцы ПС выполнили поставленное задание в Донецком аэропорту и теперь выводятся оттуда. Однако в Совете национальной безопасности эту информацию опровергли.

"Все, что мы могли там сделать - мы сделали. Сейчас им (аэропортом, - ред.) будут опекаться только Вооруженные силы Украины, а мы дальше будем кошмарить наших врагов", - сказал Черный в эфире Hromadske.tv и подчеркнул, что Правый сектор продолжит принимать участие в борьбе с сепаратистами на востоке Украины.

"Мы в обязательном порядке будем доукомплектовываться, есть куча направлений, в которых нужна наша помощь - начиная с Мариуполя, Дебальцево, заканчивая Луганской областью", - добавил он.

В свою очередь, спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко заявил, что информация об уходе Правого сектора из Донецкого аэропорта не соответствует действительности. Об этом он сказал сегодня на брифинге, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Эта информация не соответствует действительности, все подразделения остаются на своих местах", - сказал Лысенко.

Позже представитель ПС Борислав Береза, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что ему ничего не известно об отводе Правым сектором своих подразделений из Донецкого аэропорта.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости