UA

В районе Дебальцево окружения нет - Шкиряк

13.02.2015, 00:05
В районе Дебальцево окружения нет - Шкиряк - Фото
Зорян Шкиряк

В районе Дебальцево нет окружения украинских войск оккупантами. Об этом заявил советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк. "На дебальцевском направлении окружения нет. Силы АТО держат целостность обороны и жестко сдерживают наступление и атаки вражеских сил. Артиллерия ВСУ наносит меткие удары по огневым точкам и рубежам, нанося врагу весомые потери в живой силе и технике", - написал Шкиряк у себя в Facebook.

При этом, по его словам, боевики продолжают атаковать позиции сил АТО практически по всей линии фронта. "Напряженной остается ситуация на юге. Здесь российские наемники совершают попытки прорыва на Широкино и Павлополь, где закрепился полк Нацгвардии "Азов". Они обстреливают эти населенные пункты из всех видов артиллерии и осуществили несколько попыток наступления с танками и пехотой" - сообщил советник главы МВД. Однако, по его данным, украинские военные удерживают свои позиции и отражают атаки.

Шкиряк добавил, что не прекращаются обстрелы боевиками населенных пунктов Станица Луганская, Трехизбенка, Пески, Марьинка, Авдеевка и других.

Напомним, ранее силы АТО сообщали об активизации оккупантов на дебальцевском и мариупольком направлениях. Накануне представители ДНР и ЛНР на переговорах контактной группы в Минске потребовали отвода сил украинских военных от Дебальцево.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости