UA

В районе Саур-Могилы возобновились боевые действия

23.08.2014, 08:54
В районе Саур-Могилы возобновились боевые действия - Фото
1d880ed6bc5b9e16e3e77304b7abad97.jpg

В зоне проведения антитеррористической операции продолжаются боевые столкновения в районах населенных пунктов Иловайск, Новосветловка, Хрящеватое, Малониколаевка, Иллирия, а также в районе Саур-Могилы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"Остается напряженной ситуация в районе н.п.Станица Луганская, где террористы скопили живую силу и технику и не прекращают попыток вернуть контроль над утраченными позициями. Были обстреляны позиции сил АТО в районах н.п.Васильевка, Криничное, в районе Вергунского разъезда. Со стороны России позиции украинских силовиков были обстреляны из РСЗО БМ-27 "Ураган" в районе н.п.Кутейниково", - сообщил Тымчук.

"В ходе активных действий силы АТО уничтожили технику и вооружение противника: две установки БМ-21 "Град", две зенитные установки, одно артиллерийское орудие, два миномета", - написал эксперт.

Напомним, ранее сообщалось, что силы АТО освободили четверть Иловайска, за город продолжаются ожесточенные бои - боевикам постоянно приходит подкрепление.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости