В районе Широкино боевики устроили провокацию - оборона Мариуполя

09.09.2015, 12:33
В районе Широкино боевики устроили провокацию - оборона Мариуполя - Фото
b36407bf8762b818ad8c1dd7f9fb4cb3.jpg

Это был своеобразный прием психологического воздействия на жителей близлежащих сел и окраины Мариуполя, повод для того, чтобы люди начали волноваться

Минувшие сутки в окрестностях Мариуполя прошли спокойно. Обстрелов украинских позиций, а также боевых действий не зафиксировано. Об этом сообщает оборона Мариуполя.

Отмечается, что в районе н.п. Широкино противник устроил провокацию: поджег мусор и резину. "В следствие чего над поселком поднялся густой черный дым. Можно предполагать, что это был своеобразный прием психологического воздействия направленный на жителей близлежащих сел и восточной окраины Мариуполя, повод для того, чтобы люди начали волноваться. В течение 15 минут возгорание было ликвидировано", - говорится в сообщении.

Силы АТО продолжают проводить занятия по боевой подготовке и боевому слаживанию подразделений. "Сегодня учения проводятся на полигоне в западном направлении от Мариуполя в окрестностях н.п. Урзуф", - добавили в обороне Мариуполя.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса