UA

В результате минометного обстрела Счастья ранен мирный житель

31.05.2015, 10:37
В результате минометного обстрела Счастья ранен мирный житель - Фото
Пророссийские террористы (фото - ЕРА)
В субботу боевики, закрепившиеся в селе Веселая Гора, продолжали обстреливать город Счастье на Луганщине. Во время одного из обстрелов минометная мина залетела в жилой массив и взорвалась у многоквартирного дома. Осколочные ранения получил местный житель, 66-летний мужчина, находившийся в это время во дворе. Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Раненый госпитализирован в больницу, угрозы его жизни нет. 

В течение ночи обстрелы Счастье из автоматических гранатометов, минометов и стрелкового оружия, продолжились. Огонь велся по местности у моста через Северский Донец, где находятся украинские военные. Информации о раненых или погибших не поступало.

Боевые действия в течение минувшей ночи велись также в Станице Луганской (обстрелы из автоматов, минометов и противотанковых гранатометов), селе Крымском (локальные перестрелки вблизи противотуберкулезного санатория) и на Бахмутской трассе в районе 29-го блокпоста (автоматные перестрелки, одиночные взрывы).

Напомним, вчера в Станице Луганской после обстрела города пророссийскими террористами рухнул частный дом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости