UA

В РФ продолжают вывозить уголь из оккупированного Донбасса - ОБСЕ

26.03.2015, 04:00
В РФ продолжают вывозить уголь из оккупированного Донбасса - ОБСЕ - Фото
fbac9987746247c706d43dcf291d26a0.jpg

Члены мониторинговой миссии ОБСЕ, которая базируется на российских пограничных пунктах пропуска "Гуково" и "Донецк" в Ростовской области продолжают фиксировать факты вывоза в Россию угля из оккупированного Донбасса. Об этом идет речь в тексте недельного отчета миссии за период с 18 по 25 марта.

"Мониторинговая миссия продолжает наблюдать за самосвалами, которые перевозят уголь из Луганской области в Российскую Федерацию через пограничный пункт пропуск "Гуково", - сказано в отчете СММ ОБСЕ.

Одновременно, по данным наблюдателей, представители ОБСЕ фиксируют интенсивное движение грузовых трейлеров и автоцистерн на пропускном пункте "Донецк" в обоих направлениях. При этом грузовики в основном имели на цистернах надписи "Пропан" и "Огнеопасно", говорится в сообщении.

Напомним, начиная с осени прошлого года, в ОБСЕ уже неоднократно заявляли, что в Россию из подконтрольных боевикам территорий постоянно вывозят уголь на грузовиках.

Накануне в ОБСЕ сообщили о новых фактах нарушения режима прекращения огня в Донбассе.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости