В России сконструировали тяжелый ударный беспилотник

26.01.2015, 10:28
В России сконструировали тяжелый ударный беспилотник - Фото
Полноразмерный макет БПЛА Скат (фото - Википедия)
По заказу не только Министерства обороны, но и Федеральной службы безопасности Российской Федерации сконструирован беспилотный летательный аппарат, способный решать не только информационно-разведывательные задачи, но и выступать в качестве средства поражения.

Об этом заявил в эфире РСН заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов. Чиновник не уточнял, о каком летательном аппарате идет речь и каковы его характеристики.

"У нас в завершающей стадии четыре опытно-конструкторские разработки - беспилотники, которые решают свои задачи на тактическом, оперативном и стратегическом звене задач", - сказал Борисов, но добавил, что Гособоронзаказ на 2015 год пересматриваться в связи с этим не будет.

Ранее сообщалось, что с конца 2016 года Объединенная приборостроительная корпорация РФ собирается начать поставку современных беспилотников малого класса "Корсар" российским вооруженным силам.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова