UA

В России узаконили звания военных-предателей из Крыма

28.11.2016, 11:14
В России узаконили звания военных-предателей из Крыма - Фото
Фото: EPA

Президент государства-оккупанта РФ Владимир Путин признал действительными воинские звания и документы об образовании и квалификации крымских военных, изменивших присяге народу Украины во время аннексии Крыма. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации РФ.

В документе указано, что "воинские звания, документы об образовании и/или о квалификации жителей Крыма, которые с 18 марта 2014 года по 2 января 2015 года поступили на военную службу по контракту в воинские части и организации вооруженных сил РФ, являются действительными при представлении подлинников документов".

21 ноября 2016 года в СБУ заявили о задержании двух дезертиров. Пресс-секретарь ведомства Елена Гитлянская в комментарии ЛІГА.net отметила, что задержанные - это бывшие украинские военные, которые пересекли админграницу с Крымом. 23 ноября суд в Николаеве сообщил задержанным дезертирам о подозрении в государственной измене, отменив им залог.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости