UA

В Москве журналистка сняла получение денег за антимайдан: видео

21.02.2015, 21:22
В Москве журналистка сняла получение денег за антимайдан: видео - Фото
Фото: novayagazeta.ru

Журналистке российского оппозиционного издания "Новая газета" Наталье Зотовой в Москве удалось зафиксировать момент получения денег за участие в псевдомитинге в поддержку войны в Украине. Об этом она написала в своем репортаже и опубликовала соответствующее видео.

"Пятидесятиметровая очередь проплаченных участников митинга "Год Майдану" выстроилась на Большой Дмитровке, у Дома союзов: хвост почти вылезает на проезжую часть. В метро "Театральная" их встречала полная женщина с табличкой "Елена-ТВ", все как в объявлении на "Массовках.ру". Но, судя по сердитым крикам распоряжающегося всем мужчины в черном, зовут ее Наташа. Желающих получить 300 рублей собралось больше двухсот - их строят по парам и считают, как школьников", - пишет Зотова.

Участникам проплаченного митинга выдавали талоны, по которым после завершения акции можно было получить по 300 рублей (около 135 грн).

Читайте также: В Москве согнали людей на антимайдан: "Нам в деканате приказали"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости