UA

В российском Алмаз-Антее не верят решению суда ЕС о санкциях

25.01.2017, 16:02
В российском Алмаз-Антее не верят решению суда ЕС о санкциях - Фото
Фото: ЕРА

В российском государственном концерне Алмаз-Антей заявили, что считают решение Европейского суда общей юрисдикции, который оставил в силе санкции против компании, политическим. Такое мнение озвучил генеральный директор концерна Ян Новиков, передает ТАСС.

"Сегодняшнее решение Европейского суда мы считаем политическим и не основанным на правовой оценке обстоятельств дела", - заявил он.

При этом представитель пресс-службы отметил, что концерн не будет подавать апелляцию. "Апелляцию мы подавать не планируем, так как сегодня уже было заявлено, что решение Европейского суда политизировано и, соответственно, мы не верим Европейскому суду", - сказал представитель пресс-службы концерна.

Сегодня Европейский суд общей юрисдикции признал правомерность санкций против российского концерна Алмаз-Антей, занимающегося производством тяжелого вооружения, которое Россия поставляет боевикам в Донбасс.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости