UA

В Россию отступили 311 украинских военных - СНБО

04.08.2014, 17:31
В Россию отступили 311 украинских военных - СНБО - Фото
Андрей Лысенко

На территорию Российской Федерации отступили 311 украинских военных и пограничников. Об этом на брифинге сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Лысенко отметил, что в Россию отступил 171 украинский военнослужащий Вооруженных сил Украины и 140 пограничников. "Они в силу объективных причин были вынуждены перейти на территорию Российской Федерации в районе пограничного пункта пропуска "Гуково". Официальные органы Украины делают все возможное, чтобы вернуть наших военнослужащих домой", - подчеркнул Лысенко.

Информацию о возвращении 180-ти военнослужащих в Украину Лысенко не подтвердил - официальных данных об этом еще нет. "Как только украинские военнослужащие вернутся в Украину, мы получим информацию о том, что произошло сегодня утром", - подчеркнул он.

Ранее в пограничном управлении ФСБ России заявили, что якобы более 400 украинских солдат "перешли на российскую территорию и попросили убежища". В Киеве подтвердили переход военнослужащих, не уточняя их точное количество и отметили, что они не перешли, а отступили на территорию РФ.

Сегодня представитель ФСБ в Ростовской области сообщил о том, что якобы более 180 украинских военнослужащих покинули территорию России, куда накануне они были вынуждены отступить в результате боев с террористами на востоке Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости