В Ростове ФСБ задержала одного из главарей террористов ЛНР - СМИ

05.10.2016, 11:32
В Ростове ФСБ задержала одного из главарей террористов ЛНР - СМИ - Фото
Алексей Карякин (фото - скриншот видео)

ФСБ РФ продолжает зачищать ряды пророссийских боевиков в Донбассе

ФСБ задержала в Ростове так называемого "главу парламента ЛНР" Алексея Карякина. Об этом сообщает Зеркало недели со ссылкой на информированный источник.

"Карякин был задержан в Ростове российским ФСБ два дня назад. После этого российские СМИ написали, что он отрекся от "Новороссии" и сдался Украине", - сказал источник.

Он не исключил, что ФСБ может убить Карякина и подбросить его тело на территорию Украины, с целью ее дискредитации. "Мы не исключаем, что это спецоперация, хотя, прежде всего, она направлена на зачистку рядов луганской "элиты", точно так же, как это недавно произошло с внезапно повесившимся "главой правительства". Однако,не исключено, что целью спецоперации может быть дискредитация Украины, и Карякина, например, могут найти мертвым, в том числе и на украинской территории.", - пояснил источник.

9 cентября сообщалось, что ликвидирован так называемый полевой командир боевиков террористической организации ДНР из бригады Кальмиус Александр Немогай (позывной Алекс).

Читайте также: Свидетели заговора: зачем убили Жилина и кто следующий

ДНР и ЛНР - террористические организации, захватившие при поддержке Российской Федерации часть Донецкой и Луганской области Украины. Обе организации созданы, финансируются и содержатся Россией, откуда, кроме прочего, террористы получают боевиков, инструкторов, а также тяжелую технику, оружие, боеприпасы и топливо.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИнструментЧьи фамилии вы увидите в бюллетенях завтра, когда придете на выборы