В СБУ заявили, что Трепак на лечении и в отставку не подавал

13.11.2015, 13:09
В СБУ заявили, что Трепак на лечении и в отставку не подавал - Фото
Виктор Трепак (фото - genshtab.info)

Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская уверяет, что первый зампредседателя СБУ Виктор Трепак находится на лечении и рапорт на увольнение не подавал

Первый заместитель председателя СБУ Виктор Трепак находится на лечении. Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская в Facebook.

"В связи с появлением неподтвержденной информации об отставке первого заместителя СБУ Виктора Трепака, хочу подчеркнуть, что, в соответствии с действующим законодательством, рапорт на увольнение первого заместителя СБУ должен подаваться на главу Службы. В управление по работе с личным составом СБУ рапорт, о котором говорится в СМИ, не поступал. Единственное что могу сказать, Трепак в настоящее время находится на лечении", - сообщила Гитлянская.

У зв'язку з появою непідтвердженої інформації про відставку першого заступника СБУ Віктора Трепака, хочу наголосити, що ...

Posted by Гітлянська Олена on 13 ноября 2015 г.

Напомним, вчера издание ZN.UA сообщило, что первый зампредседателя СБУ - начальник Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью Центрального управления Виктор Трепак написал заявление на имя президента Петра Порошенко об уходе с занимаемой должности. По словам источника в Администрации президента, причиной своего шага Трепак назвал невозможность борьбы с коррупцией в условиях, когда Виктор Шокин занимает пост генпрокурора.

Виктор Трепак был назначен первым заместителем главы СБУ - начальником Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Центрального управления СБУ 19 июля.

Ранее народный депутат от БПП Сергей Лещенко заявил, что генпрокурор Шокин блокирует представление на привлечение Юрия Бойко к уголовной ответственности.

Читайте также: Журналисты узнали зарплаты в СБУ и сняли авто сотрудников: видео 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования