UA

В Счастье при обстреле погиб мирный житель, ранены двое - Москаль

15.01.2015, 10:44
В Счастье при обстреле погиб мирный житель, ранены двое - Москаль - Фото
0e12353af335d70cb1820e7ade1edfb9.jpg
Боевики в течение вчерашнего дня трижды мощно обстреляли Счастье со стороны Веселой Горы (контролируемая боевиками территория). Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Реактивные снаряды от Градов взрывались вблизи фильтрационного пункта (взрывной волной и осколками поврежден фасад здания), а также в самом центре города - на улицах Ленина, Республиканской и Советской. Около 16 часов в результате обстрела погиб мирный житель, 57-летний мужчина, проходивший по улице. Еще два человека - 59-летняя женщина и 68-летний мужчина - получили осколочные ранения и доставлены в больницу. Есть прямые попадания снарядов в жилые многоквартирные дома, всего на трех улицах в центре города повреждены 12 домов (некоторые серьезно)", - сообщает Геннадий Москаль.

По словам губернатора, последний обстрел Счастья состоялся сегодня после трех часов ночи. Пострадавших среди мирных жителей нет, как и значительных разрушений инфраструктуры. Утром в городе тихо, системы жизнеобеспечения (центральная вода, газ, свет, тепло) функционируют везде за исключением микрорайонов, попавших в зону обстрелов.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости