В Северодонецке освобождены два пленных подполковника милиции

19.06.2014, 16:37
В Северодонецке освобождены два пленных подполковника милиции - Фото
4b25b539ba69d0cd4c6b3e7af0a38661.jpg

С террористами были проведены переговоры, после чего сотрудников милиции отпустили

Руководители Кременского райотдела милиции, накануне схваченные вооруженными людьми в Северодонецке, освобождены и находятся в расположении своего подразделения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Луганской области.

Сообщается, что после установления местонахождения начальника Кременского райотдела милиции подполковника милиции Александра Литовченко и начальника милиции общественной безопасности этого райотдела подполковника милиции Андрея Винника были проведены переговоры. В результате сотрудников милиции освободили.

"В настоящее время они находятся в расположении своего подразделения и выполняют свои функциональные обязанности", - добавили в МВД.

Ранее сообщалось, что на несанкционированном блокпосту около моста через реку Боровая в городе Северодонецк вооруженные автоматическим оружием люди остановили автомобиль ВАЗ-2101, в котором находились Александр Литовченко и Андрей Винник, после чего связь с ними оборвалась.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?