UA

В Северодонецке похищены два районных начальника милиции

19.06.2014, 13:03
В Северодонецке похищены два районных начальника милиции - Фото
78de5419846f5f43a0182ff1493cfea5.jpg

На несанкционированном блокпосту около моста через реку Боровая в городе Северодонецк Луганской области вооруженные автоматическим оружием люди остановили автомобиль ВАЗ-2101, в котором находились начальник Кременского райотдела милиции Александр Литовченко и начальник милиции общественной безопасности этого райотдела Андрей Винник.

Как сообщила на своей странице в Facebook начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай, после этого связь с сотрудниками милиции исчезла, их местонахождение не известно.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по ст.349 ч.1 УК Украины. Принимаются меры по установлению местонахождения похищенных сотрудников милиции.

Ранее сообщалось, что силы АТО приступят к выполнению мирного плана президента Петра Порошенко, как только получат от боевиков гарантии соблюдения условий перемирия.

В свою очередь, один из лидеров самопровозглашенной ДНР Денис Пушилин назвал "бессмысленным" предложение президента о том, что Украина в одностороннем порядке прекратит военные действия на Востоке, чтобы дать возможность региону разоружиться.

Вчера Порошенко заявил, что мирный план по урегулированию конфликта на востоке Украины начнется по его приказу об одностороннем прекращении огня.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости