В Шахтерске расстреляли авто "прокурора" оккупированного Енакиево

23.12.2015, 12:53
В Шахтерске расстреляли авто
В Шахтерске (фото - frankensstein.livejournal.com)

Помимо покушения в Шахтерске, в тот же день в Донецке неизвестные взорвали здание, где ранее располагалось Управление по борьбе с оргпреступностью

На оккупированной территории Донетчины наблюдается очередное обострение криминогенной обстановки. Об этом говорится в сводке Главного управления разведки Минобороны Украины. В частности, 21 декабря в Шахтерске неизвестные расстреляли автомобиль так называемого "прокурора" захваченного боевиками Енакиево.

В тот же день в Донецке был взорвано здание, где ранее располагалось Управление по борьбе с оргпреступностью.

Ранее о ликвидации боевика ДНР сообщал координатор проекта Стоп террор Семен Кабакаев.

Напомним, 12 декабря вместе со своим водителем был убит один из главарей террористической группировки ЛНР, казачий полевой командир Павел Дремов. Машину с террористом и его водителем взорвали на трассе Первомайск-Стаханов.

Террористы ЛНР заявили, что ликвидация Дремова - дело рук украинских спецслужб.

При этом в декабре 2014 года на части оккупированной территории Луганской области, контролируемой казацкой группировкой, боевики отказались подчиняться главарю бандформирований ЛНР Игорю Плотницкому. От имени взбунтовавшихся террористов тогда говорил Дремов. "Ваши ставленники, господин Плотницкий, воруют каждый день составы с углем. Лично я сегодня насчитал 164. На все есть подтверждающие документы", - заявлял он. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования