UA

В Широкино позиции Азова подверглись минометному обстрелу - МВД

03.03.2015, 17:47
В Широкино позиции Азова подверглись минометному обстрелу - МВД - Фото
a0652555fe3a58a15099a3e46a1d1a43.jpg

Сегодня в 16.15 террористы начали минометный обстрел позиций штурмового полка Нацгвардии "Азов" в поселке Широкино Донецкой области. Украинские бойцы ведут ответный огонь, на данный момент потерь среди наших воинов нет. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В целом ситуация на южном фронте остается тревожной, но вполне контролируемой, считает советник главы МВД Зорян Шкиряк.

"Враг продолжает перегруппировку и значительное накопление своих сил на южном направлении. Собственно, никакого отвода тяжелой техники боевиков за линию разграничения не происходит. Концентрация террористических войск под Новоазовском и в прилегающих районах продолжается. Враг продолжает отправлять на усиление террористов тяжелое вооружение: танки, "Грады", "Смерчи", БТРы, установки ствольной артиллерии и др. Прибывает живая сила противника", - говорится в сообщении.

По словам Шкиряка, практически каждую ночь, в районе Лебединского, Широкино, Гнутово и других населенных пунктов, замечают диверсионно-разведывательные группы террористов.

"Наши подразделения мгновенно выходят на перехват и откидывают боевиков", - сообщили в МВД.

Вчера днем, в направлении Пищевика, произошло боевое столкновение передовых подразделений сил АТО с диверсионной группой противника.

"К сожалению, во время боя два наших воина погибли, и один был ранен. Враг был остановлен и отброшен. Обстрелы из стрелкового оружия позиций сил АТО в Широкино, Лебединском продолжаются. Время от времени террористы используют крупнокалиберные пулеметы, АГС и минометы. Не прекращают работать вражеские снайперы", - сказано в сообщении.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости