UA

В штабе АТО опровергли задержание украинского военного в Крыму

16.11.2015, 13:21
В штабе АТО опровергли задержание украинского военного в Крыму - Фото
Андрей Лысенко

Распространенная российскими спецслужбами информация о якобы задержании в Крыму украинского военнослужащего не соответствует действительности. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

"Я читал эту информацию, ее распространила пограничная служба ФСБ Российской Федерации. Там говорится, что якобы этот парень "из николаевской 28-й отдельной бригады". Дело в том, что в Николаеве такая бригада не дислоцируется. Мы сейчас также проверяем информацию, если действительно кто-то из военнослужащих попал на территорию врага, такая информация будет обязательно сообщена. Но еще раз подчеркиваю: 28-й бригады в Николаеве нет и не было никогда", - сказал он.

Ранее ФСБ РФ сообщила, что вблизи пункта пропуска Перекоп задержан украинский военнослужащий 28-й бригады ВСУ за незаконное пересечение государственной границы РФ.

Читайте также: На Луганщине трое военных подорвались на радиоуправляемом фугасе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости