UA

В Симферополе со здания Меджлиса сняли флаг Украины

30.09.2014, 13:10
В Симферополе со здания Меджлиса сняли флаг Украины - Фото
cc89c1e82eb66a31c0f8e87b8192d362.jpg
Со здания Меджлиса крымскотатарского народа в Симферополе, которое находится под арестом, сняли флаг Украины. Об этом Крым.Реалии сообщил руководитель Центральной избирательной комиссии Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев.

Достоверно сказать, кто конкретно снял флаг, он не может, но у него есть предположение, что без помощи крымской "самообороны" не обошлось. "Я думаю, что это сделала "самооборона", представители которой подъехали с лестницей. А правоохранители охраняли. Как всегда, идет беспредел. Украинского флага на здании пока нет, я надеюсь, что пока его нет", - сказал Смедляев.

Зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтема Чийгоза данный факт не удивляет, по его словам, это было предсказуемо. "Здание под арестом, там никого из нас нет и никто не мог препятствовать этому", - сказал он.

Отмечается, что милиция уже работает на месте и забрала камеры слежения.

Ранее сообщалось, что 16 сентября в здании Меджлиса проводился обыск, в результате которого были изъяты документы, протоколы, USB-флеш-накопители, кассеты, исламская литература и компьютеры. Представители Меджлиса расценивают это факт, как давление и попытку уничтожить Меджлис. 17 сентября в здание нагрянули судебные приставы с решением суда, сообщив, что намерены опечатать здание, принадлежащее Фонду "Крым". 19 сентября представители Меджлиса были вынуждены покинуть здание и опечатать его.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости