В Славянске боевики обстреливают жилой массив, чтобы вызвать бой

22.05.2014, 01:49
В Славянске боевики обстреливают жилой массив, чтобы вызвать бой - Фото
Фото: ЕРА

Очевидцы, в частности, свидетельствуют о сильных взрывах и пулеметной очереди

Боевики обстреливают жилой массив в Славянске, чтобы спровоцировать украинских силовиков на активные действия. Об этом Украинской правде сообщил руководитель медиацентра Антитеррористической операции Владислав Селезнев.

Он напомнил, что деятельность личного состава задействованного в Антитеррористической операции направлена ​​на поддержание мира и спокойствия в регионе. ''Террористы, зная об этом, используют подлую тактику диверсионных действий, стреляют в украинских солдат из жилых кварталов, детских площадок, прячась за спинами мирных жителей, хорошо понимая, что украинские силовики не станут при таких условиях стрелять в ответ, воины Украины берегут жизни мирных людей'', - отметил Селезнев.

Очевидцы, в частности, свидетельствуют о сильных взрывах и пулеметной очереди, но далеко от центра города. Об этом сообщают в Twitter Славянска. Также очевидцы сообщают, что над Славянском и Краматорском летают беспилотники.

Напомним, террористы в Славянске начали готовить себе коридор для эвакуации. Это подтверждают и украинские военные. Этим коридором боевики планируют также вывезти тела убитых в боях под Славянском.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Я бы не выжила в ту зиму." Что снится в кошмарах психологам