UA

В Славянске сообщают о раненых с украинской стороны (дополнено)

13.04.2014, 11:04
В Славянске сообщают о раненых с украинской стороны (дополнено) - Фото
Фото: novosti.dn.ua

В ходе антитеррористической операции в городе Славянске Донецкой области с украинской стороны пострадало три человека. Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

Тымчук также отметил, что среди захвативших горотдел МВД в Славянске идентифицированы военнослужащие спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. "Украинскими силовиками проводится антитеррористическая операция. В настоящее время с нашей стороны есть трое пострадавших (на 10:20). О потерях со стороны противника данных нет", - написал он.

Источник в правоохранительных органах уточнил УНИАН, что с украинской стороны один правоохранитель был убит, еще двое ранены. "Это произошло возле одного из блокпостов, которые создали сепаратисты. На подступах к нему они открыли огонь на поражение по правоохранителям", - отметил источник.

Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков в своем аккаунте в Facebook написал, что сепаратисты открыли огонь на поражение. "Передавайте всем гражданским уйти из центра города - не выходить из квартир, не подходить к окнам. Сепаратисты открыли огонь на поражение в сторону подходящего спецназа без разговоров...", - отметил он.

Также напомним, в Славянске началась антитеррористическая операция под руководством СБУ. Ранее в Славянске сепаратисты захватили здания МВД и СБУ с целью завладеть оружием. "Участникам проходившего в городе митинга (около 500 человек) эти люди предложили вооружаться захваченным в милиции оружием. Эта же инициативная группа вооруженных людей захватила в Славянске админздание СБУ. В настоящее время решается вопрос о квалификации действий налетчиков", - рассказали в МВД.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости