UA

В Славянске захвачены милиция и СБУ, в городе семь блокпостов

15.04.2014, 12:58
В Славянске захвачены милиция и СБУ, в городе семь блокпостов - Фото
Захват горуправления милиции в Славянске

В Славянске остаются захваченными админздания городского отдела милиции и городского отдела СБУ. Также в городе неизвестные установили семь блокпостов. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

По информации ведомства, в Краматорске помещение местной милиции разблокировано, восстановлен обычный режим работы, однако остается захваченным аэродром. Кроме этого в городе установлены два блокпоста, продолжается блокирование городского совета. В Горловке активисты захватили админздание городского управления милиции.

"В настоящее время в Донецкой области сложилась следующая ситуация: в Донецке продолжается захват админздания Донецкой областной администрации. Информация о захвате Петровского РО Донецка и Марьинского РО не соответствует действительности. Все другие подразделения области работают в штатном режиме, работники милиции занимаются расследованием заявлений и сообщений о правонарушениях, поступающие от граждан", - отметил в МВД.

Напомним, в Украине объявлено о начале широкомасштабной антитеррористической операции при участии Вооруженных Сил. В воскресенье и.о. президента Александр Турчинов подписал указ о введении в действие решения СНБО по проведению в стране антитеррористической спецоперации, которое не разглашается. Военнослужащие Вооруженных Сил Украины приведены в полную боевую готовность.

С 10 апреля сепаратисты начали планомерные захваты зданий местных администраций в восточных областях Украины, а также управлений МВД и СБУ, привлекающие боевиков оружейными арсеналами.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости