В СНБО назвали расценки на российском рынке наемников-боевиков

06.09.2014, 18:23
В СНБО назвали расценки на российском рынке наемников-боевиков - Фото
Андрей Лысенко

Доброволец освобождается от службы и получает единовременную материальную компенсацию в размере 200 тысяч рублей, сообщил Андрей Лысенко

Российским пограничникам поступают предложения от руководства относительно участия в боевых действиях на Востоке Украины. Об этом на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает 5 канал.

"Доброволец освобождается от службы и получает единовременную материальную компенсацию в размере 200 тыс. рублей, направляется в зону боевых действий как "физическое лицо". После привлечения к выполнению задач против сил АТО уже в качестве наемника ему устанавливается ежемесячное денежное вознаграждение в таком же размере", - отметил он. 

200 тыс рублей по текущему курсу составляют около  65 тыс грн. 

Напомним, руководство РФ официально отрицает участие российских военных в украинской войне. Сегодня в результате засады российских спецназовцев погибли 9 бойцов батальона "Айдар".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих