UA

В СНБО призвали не верить фейкам о числе жертв среди сил АТО

18.08.2014, 22:21
В СНБО призвали не верить фейкам о числе жертв среди сил АТО - Фото
Андрей Лысенко

Информации о потерях среди сил антитеррористической операции следует доверять только из официальных источников и не поддаваться информационным фейкам, которые распространяют российские СМИ. Об этом сегодня в эфире Свободы слова на ICTV заявил спикер информационного центра Совета национальной безопасности и обороны Андрея Лысенко.

По его словам, сейчас не только в зоне АТО ведутся боевые действия, но идет мощная информационная война не только в Украине, но и во всем мире. При этом завышенную информацию о потерях среди бойцов АТО подхватывают российские СМИ в целях пропаганды, чтобы повысить боевой дух наемников в Донбассе и настроить рядовых россиян против украинцев и украинской армии.

При этом Лысенко опроверг информацию о ежедневных потерях сил АТО, которые якобы исчисляются десятками и сотнями, о чем сообщают боевики и пропагандистские российские СМИ.

Напомним, ранее в МВД сообщали, что у террористов в Донбассе наблюдается паника после успешных действий сил АТО, продолжается дезертирство.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости