В Снежном взяли в заложники руководителя штаба Тимошенко

25.05.2014, 13:55
В Снежном взяли в заложники руководителя штаба Тимошенко - Фото
Фото: ЕРА

Вооруженные люди в масках захватили ГИК по выборам городского головы и взяли в заложники руководителя избирательного штаба Тимошенко Даниила Кислого

В Снежном Донецкая область вооруженные люди в масках, представляющие так называемую Донецкую народную республику, захватили городскую избирательную комиссию по выборам городского головы, взяли в заложники кандидата на пост мэра, беспартийного самовыдвиженца Андрея Искру и руководителя городского избирательного штаба Юлии Тимошенко Даниила Кислого. Об этом пресс-службе Донецкого регионального избирательного штаба сообщили из штаба Батькивщины в Снежном.

Накануне, 23 мая, около 14:30, в кабинет главы горизбиркома Вадима Тикина ворвались неизвестные вооруженные люди в камуфляже и масках. Они заставили Тикина отдать печать комиссии, а также забрали бюллетени по досрочным выборам городского головы. Милиционеры, охранявшие избирком, в происходящее не вмешивались.

Точно также бездействует милиция и в настоящий момент, сообщают Новости Донбасса, когда в заложниках по факту пребывают уже все находящиеся в здании горсовета члены избирательной комиссии.

Досрочные выборы президента Украины в Снежном (территориальный избирательный округ №54 (ОИК находится в Торезе) не проводятся в связи с отсутствием бюллетеней.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих