UA

Террористы блокируют выезд миссии ОБСЕ в Дебальцево - Генштаб

17.02.2015, 17:26
Террористы блокируют выезд миссии ОБСЕ в Дебальцево - Генштаб - Фото
Фото: EPA

В городе Соледаре Донецкой области проходят переговоры участников Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон. Об этом сообщает пресс-служба Генштаба.

В переговорах принимают участие руководители рабочей группы по прекращению огня от Украины генерал-майор Александр Розмазнин, от России - Александр Вязников. От боевиков присутствуют Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

"К сожалению, представители другой стороны конфликта не способствуют объективному освещению событий вокруг Дебальцево, блокируют выезд представителей миссии ОБСЕ, ссылаясь на обеспечение безопасности наблюдателей", - отметили в ГШ.

При этом команды на прекращение штурмовых действий и прекращение огня главари ЛНР и ДНР боевикам не отдают, обосновывая свои действия отсутствием связи с передовыми подразделениями и отсутствием подотчетности руководителям самопровозглашенных республик.

Переговоры по контролю прекращения огня проходят на фоне активизации боевых действий в районе Дебальцево, где группа украинских военнослужащих попала в засаду и плен.

Читайте также: Россия и боевики не выполняют Минские соглашения - Чалый

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости