В среду оккупанты открывали огонь 29 раз - штаб АТО

09.11.2016, 22:24
В среду оккупанты открывали огонь 29 раз - штаб АТО - Фото
5dbae3e0a96e60856adcf3d986957cbe.jpg

По данным штаба, обстановка в зоне боевых действий остается сложной и неспокойной. Боевики 29 раз открывали огонь в сторону украинских подразделений

За день подконтрольные РФ бандформирования 29 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, оккупанты продолжают открывать огонь в Донбассе.

На мариупольском направлении боевики стреляли 18 раз. Используя стрелковое оружие, гранатометы, вооружения БМП, а также минометы, оккупанты накрыли Павлополь, Гнутово, Богдановку, Новотроицкое, Старогнатовку, Широкино, Лебединское и Водяное. В Широкино, Павлополе и Богдановке работал снайпер.

На луганском направлении наемники обстреляли Новозвановку, Новотошковское, Новоалександровку и Крымское, применив гранатометы, БТР и зенитные установки.

На донецком направлении из минометов, гранатометов и стрелкового оружия - обстреляли Авдеевку и Луганское. Всего по позициям АТО было выпущено более 100 мин, запрещенных минскими соглашениями.

Как сообщили сегодня в штабе АТО, за минувшие сутки в результате боевых действий в Донбассе погибших в рядах украинских военных не было, трое военнослужащих получили ранения.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса