UA

В США назвали выдумкой просьбу Януковича ввести войска в Украину

04.03.2014, 01:32
В США назвали выдумкой просьбу Януковича ввести войска в Украину - Фото
Саманта Пауэр (фото - un.org)

Представитель США в Совете безопасности ООН Саманта Пауэр поставила под сомнения слова представителя России Виталия Чуркина о просьбе экс-президента Украины Виктора Януковича к Владимиру Путину ввести войска в Украину, отметив, что слова расходятся с действительностью. Об этом она заявила во время экстренного заседания Совбеза ООН, - передает УНИАН.

"Нет никаких доказательств притеснения российских национальных меньшинств в Украине в целом, и в Крыму в частности. Все о чем говорят представители России - это вымышленные угрозы", - сказала она.

"Если послушать российского представителя можно подумать, что московская власть является бригадой быстрого реагирования для совета по правам человека и выступление не основано на фактах реальности", - отметила Саманта Пауэр.

Януковича она назвала недействительным президентом, а соглашения 21 февраля ничего незначащей бумажкой. Она призвала РФ вернуть свои вооруженные силы на базы.

Напомним, представитель России в Совбезе ООН Виталий Чуркин заявляет, что экс-президент Украины Янукович попросил президента России Путина ввести войска в Украину.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости