UA

В Станице повреждены более 30 домов, погибли двое мирных жителей

02.02.2015, 11:49
В Станице повреждены более 30 домов, погибли двое мирных жителей - Фото
e7764ee8627bfda2c982f1ae1de91a1a.jpg

В течение минувшей ночи боевики практически не прекращали обстрел Станицы Луганской и близлежащих сел из тяжелой артиллерии, минометов и Градов. Об этом сообщается на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля.

"В районе блокпоста на ул. Чапаева и ул. Москва-Донбасс велись ближние бои с применением автоматов и гранатометов. Больше всего от огневой агрессии пострадали станция Ольховая, с. Валуйское и Макарово", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, на станции Ольховая по ул. Заречной в результате минометного обстрела погибли двое местных жителей (их данные уточняются), еще один получил тяжелые ранения.

"Всего повреждено более трех десятков жилых домов, некоторые по второму или третьему разу, в Валуйском разбит разводной газопровод. Станица Луганская и семь прилегающих сел уже третью неделю остаются полностью без света, центральной воды и отопления. Газоснабжение осуществляется с перебоями. Восстановить поврежденные системы жизнеобеспечения пока невозможно из-за постоянных боевых действий", - добавил Москаль.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости