UA

В Станице снайпер убил милиционера, под обстрел попал глава РГА

15.01.2015, 13:08
В Станице снайпер убил милиционера, под обстрел попал глава РГА - Фото
22cf0bd8998bba9f6993286dc6c7b2f1.jpg
В течение вчерашнего дня и минувшей ночью Станица Луганская подверглась восьми мощным обстрелам из минометов, Градов, артиллерии и стрелкового оружия. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Обстреливали как позиции силовиков в райцентре и с. Макарово (прилегающем к Станице), так и жилой сектор. Есть информация об одном погибшем милиционере 27 лет, в которого попал вражеский снайпер. Вчера около 7 вечера под обстрел попал председатель райгосадминистрации Евгений Бидашко, который возвращался с работы. Его автомобиль попал в зону поражения нескольких снарядов, которые взорвались поблизости. К счастью, никто не пострадал", - говорится в сообщении.

По данным губернатора, в последний раз Станицу обстреливали сегодня около 8 утра, информация о пострадавших среди мирных жителей выясняется. Сейчас в райцентре нет ни света, ни центрального отопления, ни воды, ремонтные бригады пытаются устранить поврежденные боевыми действиями системы жизнеобеспечения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости