UA

В Свободе собираются подать в суд на МВД за клевету

01.02.2014, 21:39
В Свободе собираются подать в суд на МВД за клевету - Фото
Юрий Левченко (фото - zn.ua)

Бывший кандидат в народные депутаты от партии Свобода в 223-м избирательном округе Юрий Левченко не исключает, что подаст в суд на МВД за клевету. Об этом свободовец сообщил на своей странице в Facebook.

По словам Левченко, министерство распространило информацию якобы о его присутствии в здании КГГА 31 января во время якобы избиения захваченного милиционера. Свободовец назвал это сообщение ложью.

"Я сейчас комендант Украинского дома и нахожусь здесь почти круглосуточно. С момента взятия Укрдома в Киевсовете я был только один раз - вечером 27 января на коротком партийном совещании. Наши юристы изучают возможность иска к МВД за клевету, распространение заведомо ложной информации, служебную халатность и т.д., но мы прекрасно понимаем, что в судах чести не более, чем у МВД. Пользуясь случаем, хотел бы отметить, что мое пребывание в Укрдоме вечером/ночью с 31.01 на 01.02 могут подтвердить сотни жителей этого дома", - написал Левченко.

Ранее в Министерстве внутренних дел заявили о захвате майора милиции, который нес службу на Майдане Независимости и которого, якобы, "охрана Майдана" побила и удерживала в КГГА.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости